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l'Institut Lyfe
Bio
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Inscriptions À Des Cours
-1
Formations En Cours
1
Cours Terminés
Courses Taken
Débutant
Module 8 - Viennoiseries
Dans ce module, vous apprendrez à réaliser une baguette, ...
Gratuit
Débutant
Module 1 – Abaisser & Foncer
Dans ce module, vous apprendrez les bases de la pâtisserie ...
Gratuit
Module 1 – Abaisser & Foncer
Ce que vous allez apprendre
Faire une salade de fruits
Faire un topping
Faire une crème pâtissière
Faire une pâte brisée
Mouler une pâtisserie
Faire une crème pâtissière
Foncer et étaler une pâtisserie
Peler et couper des tranches de pommes
Cuisson à l'aveugle
Fournir une base
Choisir une crème
Faire une pâte brisée
Glaçage
Portionner une tarte
Réaliser une meringue française
Abaisser et foncer une pâte sucrée
Faire une crème au citron
Caraméliser une meringue à l'italienne
Faire des fruits pochés
Etaler une pâtisserie
Faire une crème d'amande et une frangipane
Décorer une tarte
Trancher les poires
Pocher une crème
Intermédiaire
Desserts de restaurant
Dans ce module, vous acquérirez de nouvelles compétences à travers ...
Gratuit
Intermédiaire
Croquembouche & Sucre d'Art
Dans ce module vous apprendrez à réaliser un Croquembouche ...
Gratuit
Intermédiaire
Chocolats & Confiseries
Dans ce module, vous apprendrez à travailler le chocolat, ...
Gratuit
Débutant
Module 2 – Pocher & Garnir
Dans ce module, vous allez apprendre à faire différents ...
Gratuit
Intermédiaire
Petits fours & Gâteaux de voyage
Dans ce module, vous apprendrez à réaliser des macarons et ...
Gratuit
Débutant
Module 3 – Foisonner & Coucher
Dans ce module, vous trouverez principalement apprendre comment faire cuire ...
Gratuit
Débutant
Module 4 – Tourer & Détailler
Dans ce module, vous allez découvrir deux recettes françaises ...
Gratuit